注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

你到底爱不爱我【原创】  

2011-07-05 00:05:43|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恋爱中的女人总爱问她所爱的男人“你到底爱不爱我?你到底有多爱我?你到底爱我会有多长时间?”这样的傻问题。

  之所以女人要对她爱的男人问这样的问题,是因为她已经深爱上这个女人,是因为她已经非常在乎这个男人了。能在恋爱中被女人问到这样问题的男人,是应该可以喘一口气歇一下了,被女人问这样的问题,更说明在这场两个人的爱情战争中,男女双方的攻守形势已经易位,已经从男人担心会不会追求上这个女人,到了这个女人担心自己会不会被这个男人所抛弃了。换句话来说,女人所以要问这个问题,说明这个男人已在这个女人心中有了非常重大的地位,这个女人害怕失去这个男人对她的爱,是女人对男人对她的爱没有安全感的表示了。

  虽然说这样问的是傻问题,但大部分恋爱中的女人还是会对她爱的,也是她认为一定也是爱她的男人问这样的问题,还是非要她所爱的男人给她一个肯定的答案。当男人听到对面他原来一直追求着女人向他问出这样的问题时,这个男人一定是处在被爱的幸福中的。其实即使这个男人是爱这个女人的,但听到原来在他心里一直高高在上,仰不可攀的美女公主竟然也会向他问出这样小儿科的问题时,他一定是会窃笑,心想你也会有今天啊。这时候即使并不爱这个女人的男人,面对一个只要他还不觉得不好的女人时,也会说“当然爱肯定爱一定爱”这样随口可以说上一万句的屁话。如果非要为这份爱加上一个期限的话,他可以说“千年万年”,如果狠些的可以加上“海枯石烂、永远不变”这样叫女人听着感动,却没有一点意义说明不了任何问题的废话。

  女人所以问这样的问题,与其说对她的爱情没有安全感,不如说是想听些让她心醉的情话,她是非要逼着男人对她花言巧语、甜言蜜语,对她欺骗她还沾沾自喜呢。女人对男人爱她如果有信心的话,又何必非要问这样无用的话呢。

  男人爱一个女人,他不是用口头的语言,而是更多是用行动的。女人非要让男人表白对她的爱,就是非要这个男人来说慌骗她。女人就是这样傻的感情动物。

  爱一个人不是用口头,更多的都表现在行动上。恋爱中的男人不必问女人,恋爱中女人也不必问男人。没有承诺的爱情才是真正的爱情。爱情何必要那么多甜言蜜语呢。

  你到底爱不爱我,爱何必要说出来,他(她)如果真的爱你,你一定能感觉得到。有些事,包括爱情,不必问,问多了就意味着快要失去了。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017