注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我家盛夏“热”幽默[原创]  

2011-08-12 00:17:36|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  八月流火时节,正是酷暑天气。

  赤日炎炎似火烧,公子王孙把扇摇。我等寻常小百姓,只好在家开空调。

  对于我家今年防暑降温,我的老婆大人早就安排好了。刚进五月,我家就在两个卧室里安装了两个壁挂空调,静待三伏热天的到来。可是,真是伏天到了,我的老婆却担心电费太多,家里消暑还是要靠客厅的吊扇,和另一个旧电扇支撑。花了五千多块钱买的那两个空调,只是被拿来当画看的,我家庭院深深深几许,寻常客人不见来,拿空调当画看的,无非还是我家这三口儿。故我宁肯平常多上班到办公室里享受免费空调,也不愿在家里对着花了五千块钱买来的空调省几毛钱的电费当画看。

  唉,古人“望梅止渴”,我家是对着关闭的空调乘凉,我这个多才的贤妻啊,该叫我和儿子如何说她是好。家有空调不能用,三人争抢旧电扇。可是我家里一道亮丽的风景线。

  对于家里的热烈空气,我还酷里偷闲热中作乐,总结出了四多现象,应该也是每个家庭在盛夏酷暑时节都有的:喝水多——家里纯净水每天一桶都不够!出汗多——酷热天气怎么会不出汗!洗澡多——特别我这居家男妇厨房忙活一阵后不洗澡会行!撒尿多——话糙理不糙,天气热喝的水多出的汗多撒的尿不多才怪。

  现在流行冷笑话,我家最爱热幽默。这是只有夏天家里才有的独特景观。诚若是,帅哥美女你们家里,有没有这样的热幽默,呢!啊!嗯!有没!快说!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017