注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

现在的美女,个个都爱钱!【原创】  

2011-08-17 00:59:52|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的美女,个个都爱钱!

  在现代的中国社会,根本上就没有金钱打不倒的美女。所谓视金钱如粪土、被金钱打不倒的美女,那是因为你为她投入的金钱还不够多。人家周围本来很多有钱有型够酷的帅哥,你偏那丑模样老面孔不过三两个钢板,人家当然对你看不上眼了。

  美女另一个被金钱打不倒的原因,自视长相平庸,突然遇上一个多钱又酷的帅哥对她大力追求,人家那么好的个人条件,为什么要追她呢?她先就吓了一大跳,多少还有些的自知之明,让她望而却步,若这位钻石帅哥坚定不移地把她当美女追求,她早晚会有掉进情网的这天。那时她也会自恋自信自大到越看自己越美丽。最后把金钱、宝马、名宅当作收购她美丽的应有价钱。

  现在社会的美女们,个个都爱钱是无可厚非的。试想,那个美女愿意跟着一个乞丐过一辈子苦哈哈的日子呢!不说那些大家公认的美女,咱就说那些长相平常,被大家礼貌性称作美女的女子。他们现在最基本的择偶条件,就是必须有住房,没有房子其他免谈。至于她本身长成什么样子,或能给予男方什么。那是不在她大美女考虑之列的。

  若然遇上一个整天开着宝马车送她上下班,带着逛街不用走路的,那她当然会宁肯坐宝马车里哭,也不坐在自行车里笑了。现在的美女爱钱,美女的家长们尤甚。那些家长们的念想可能还在旧有的观念。认为你小子找了俺家闺女,以后若对俺闺女不起,那些家产包括宝马、洋房和金钱,最少也得给俺闺女一半的。岂料现在早非昨日,不是你家闺女和人家一起挣的婚前财产,你闺女是分不走一丁点儿。

  再换句话说,有些有钱有车有房的风流男子,就是拿他的宝马、名宅和家产忽悠美女们的,那些宝马、名宅和财产都是人家钓鱼的鱼钩和鱼饵,你怎么含在嘴里,到最后还得怎么给人家吐出来。叫你吃到肚子里还消化掉了,人家还混个屁呀。

  现在的美女,个个都爱钱,这天经地义,但天下没有免费的午餐这道理,不论是美女和美女的家人都该知道。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017