注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女在恋爱[原创]  

2011-08-25 00:20:11|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同办公室里那位同事“美女”一定是在恋爱了。虽然她一直藏着腋着行若无事,以为大家都不知道,但大家对此是心知肚明,不过是看透不说透,才是“好”朋友。

  说这位美女在恋爱的原因,是因为在她身上有股恋爱的味道。这味道是可以被周围的人轻易感知:这位美女日渐会打扮了,服装开始日渐时尚化,过去这位美女的服式可是粗线条的。原来许多时候是穿着工作服的,现在这位美女的穿着,像只翩然飞来飞去的花蝴蝶,还有美女脸上的化妆品,过去顶多她脸上薄施淡粉,现在则有加浓化妆的趋向。女为悦己者容,由此可见一斑。

       这位美女现在变得日渐温柔了。原来这位美女个性强悍,见到谁都觉得好像欠了她二百块钱似的。对于那些爱与她叫板的男同事,叫那些帅哥们个个见之唯恐避之不及。尤其那些层级比她低的,在她面前不但不敢言也不敢怒。美女在恋爱,温柔也可爱。现在这位美女只要你不去主动惹她,她是乐于与你笑颜相对,甚至你对她有事相求,若是举手之劳,她也乐于助之。这在以前几乎是不可能的事。

  如此可见,美女若然在恋爱,在她身上就会有股淡淡的恋爱的味道,让你一望一感而知。同办公室里的其他几个美女也都在恋爱呢!她们身上也有着许多恋爱综合症的表现:比如说,整天她的手机铃声才一响,她就急忙从办公室里跑出去,站得远远的神神道道的,一边听一边大笑开怀喜形于色。突然间对着手机就是一声大吼,吼完以后往四周一看,又突然低下声音,像做贼一样。比如说,她该出去吃饭时,会笑着把工作上的事情交待给你帮助,她到了某个点钟就出去,吃上好长时间才回来。等到她回来后纵然行若无事,但那种欢喜是怎么都藏不住的。一定是那位帅哥“千里”跑来请她吃饭,她又怎么能不多陪他一会儿呢!

  我并不是非要故意要对恋爱中的美女要做特别的观察。而是这些在恋爱中的美女的举动,都张狂到非往你的眼里钻不可的。

  在恋爱中的美女们,她们身上的一言一行一举一动,自然会有些恋爱中的味道。恋爱中的美女,不但美丽,而且温柔,更加幸福。希望她们永远这么幸福下去。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017