注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

喝啤酒会不会喝成啤酒肚?[原创]  

2011-08-18 00:24:44|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,单位发了一箱青岛啤酒,近几天,我和老婆每天午饭都要各喝上一罐。老婆晚饭还要再喝上一罐,她比我喝得还厉害。

  从两个月前,我开始强力减肥,至今减肥效果不错,现在还正在保持中。人家都说喝上一瓶啤酒,相当于多吃一个大面包。我现在最担心的问题,就是喝啤酒会不会喝成啤酒肚,还有喝啤酒会不会增肥长胖。

  从喝啤酒第一天起,我就开始下决心中午决不喝啤酒了。但仔细一想,老婆每年难得会买一瓶啤酒的抠样,现在好不容易我的单位发了一箱。过了这个村就没这个店,这次我要是不喝,实在是既便宜老婆,又太对不起自己了。

  喝啤酒会不会喝成啤酒肚,这个问题本来不难得到答案。上网一查,最少可以得到100种答案。肯定还有许多啤酒广告在里面。我这人懒得去查。还希望看到这篇文章的好友,有以教我。此处无酒,不能先干为敬,只好先放谢你了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017