注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女不能只会当“花瓶”[原创]  

2011-07-13 19:05:15|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的美女个个都想嫁入豪门。寻常美女暂且不论。就说那些娱乐圈、体育圈和影视圈里的美女和明星。又有多少前赴后继、不计名份的与大富豪和富二代们擦出火花爆出绯闻的。

       她们有的已经成功嫁入豪门,却在最后又从姨太太回归到民间。有的则是没有名分为豪一代和富二代私生子女。到最后还是不能获得名分的。这些美女许多都是从小三开始,最后把老大搞得鸡飞蛋打。

      她以为拥有了美貌就有了无往不胜的武器,获得某个豪一代和富二代给的一点甜头,就是获得了豪门的爱情的进门证和入场券。当从一个竞争者终于得到暂时的胜利后,她其实只是想在豪门之家做个大花瓶和金丝雀。就那么相夫教子一辈子,就这样做姨太太一辈子。不料到最后她怎么从别人手里得到的,就会被另一个美貌者所替代。

       说白了,美女不能只拥有美貌这一种武器。美貌这个东西美女这种资源,时间过长了会贬值,眼里看多了也贬值。风景永远都会有更美丽的。豪门恩怨天天都在上演。美女可不能只会做大花瓶和姨太太,美女要想在豪门一直呆下去,一直呆上一辈子,还要有别的独特的竞争力。

       不过,美女要真有什么独步天下的竞争力。她不会自己打江山,还非要嫁入豪门干啥呢!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017