登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

那个男人不吹牛【原创】  

2011-07-13 00:19:07|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人不吹牛,恋爱要发愁。男人会吹牛,美女定晕头。

  男人谁没有吹过一点儿小牛呢!可以说,绝对没有吹过牛的男人根本就不算是个男人。换句话说,男人公开宣称他从没吹过牛,这本身就是他吹的一个最大的牛皮。

  男人一定吹过牛皮,就像女人一定会打扮,这都是天经地义的事,若那个美女是被某个男人吹的无伤大雅的牛皮给俘虏骗到手里,这没有什么,反倒可以显出男人的本事。

  男人的甜言蜜语,就是在吹牛皮;男人的海誓山盟,也是在吹牛皮;男人说的天长地久,也是在吹牛皮。所谓以后爱你一生一世,都是在吹海螺。以后的事谁知道呢?现在他就竟然就敢吹出来。

  能在这样的牛皮里快乐高兴一辈子,对于女人真是无比开心幸福的。若不单单是吹这样的牛皮,更有许多切实逗女人开怀的行动,这样的男人就更受女人欢迎了。我们相信,幸福的家庭里都有一个这样可爱的男人。

  男人吹牛皮的最高境界,应该是吹牛皮不被发现,“随风潜入夜,润物细无声”式的,他吹的都是你无从接触,无法了解,不能知晓的,让你觉得这小子说的一定都是真的,比如那些美女听着男人的承诺,看着他那真诚的样子,不和他恋爱,不和他结婚也不可得。以后就算受他骗了,回想起来梦里还是会偷着笑出声来。

  当然也有一种男人,你开始听着他说话,以为他一定是真有本事,但他偏有势将牛皮吹到底吹到破的勇气。他天天吹次次吹,每次都把牛皮吹破吹漏,到最后他一张嘴你就知道他是在吹牛皮。走到你见到他张开嘴就想掉头而走。直到他获得了“大忽悠”的雅号,仍不自知,仍不为耻,还在海吹,以为荣光。

  男人谁都吹过牛,可以说吹牛皮的水平,可见男人的高下。就和女人谁都化过妆,化妆的水平可见女人的高下一样。女人化妆过了,难免面目可憎,倒不如不化妆,但有时女人纹身纹眉纹甲,那种装扮自己的痕迹,如同毁容,再也无法抹去。男人吹牛也一样。男人吹牛过火,见了谁都想吹,无论在那都要吹,无论是啥都要吹,吹牛过火就会毁掉他男人的形象了。

       男人吹牛皮吹得不着痕迹,牛皮吹出来看不出牛气,这种男人吹牛皮才是神乎其技呢!这样的男人足可获得别的男人依赖,当然一定会有美女喜欢了。

  

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018