注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

大声对你说出我的爱【原创】  

2011-06-10 00:10:16|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一直都在盼望,盼望能有个机会对你大声说出我对你的爱。我要大声说出你就是我的心里今天和现在那个最美丽的女子。我要大声说出你是我的心里今天和现在最爱的这个女人。

  那么,既然注定我们之间不会有什么结果,那么,我又何必非要急着想要说出来呢?但是,我就是盼望着盼望着,那怕说出来以后,也许说出来以后,我们还是象现在这样,注定是不能相交不能重叠,只是注定平行的两条直线。那怕说出来以后,也许说出来以后,注定的是,你在你的天空,我在我的世界,各自过着各自的朝朝暮暮和春夏秋冬,各自看着各自的花开花落和云卷云舒。

  听说爱一个人的最高境界,就是远远地看着对方,在一个自己触手可及的距离和范围里,与另一个爱他他爱的人一起幸福快乐。如今我对你的爱,我对你幸福的盼望,也是如此的啊。爱你就是希望你能幸福。这就是我对你最无奈的祝福。

  那么,既然有了那份对你的爱,反正又注定了不会有什么结果,那么,又何必非要说出来,给对方增加负担呢?为什么不放在自己心里,让这粒爱的种子这一辈子都冷冻起来,永远也不要发芽,永远也不开花,永远也不要结果。也许我是自私自利到不愿意一个人孤单承受,也许我是自私自利到非要想要对你说出来这份爱吧。

  我一直都在盼望,盼望能有个机会对你大声说出我对你的爱。我要大声说出你就是我的心里今天和现在那个最美丽的女子。我要大声说出你是我的心里今天和现在最爱的这个女人。

  对你说出来或者不对你说出来又有什么关系呢!对你做过什么或者没有做过什么又有什么关系呢!

  我只盼望只希望有个机会,让我大声说出我对你的爱,然后即使在那这后,我们的心各奔天涯。

  

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017