登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人最野蛮【原创】  

2011-07-15 00:16:21|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  什么样的女人最野蛮?什么样的女人对老公最冷酷?什么样的女人最具河东狮吼相?你有答案吗?让我告诉你吧。

  依我愚见。名字中有“利”这个音的女人对老公最野蛮,也最具河东狮吼的潜质。这个“利”是勒依利的音,包括茉莉的莉,利害的利,美丽的丽等。其中利害的利尤甚。

  最直接的原因是我老婆的名字中就有个“莉”字。和我认识的几个男人中,只要他们的老婆名字中的利这个音的,她们的利害野蛮的光辉事迹让我听着也不寒而栗。

  故依我愚见,男人遇到名字中有利音的女孩子。即使心甚爱之,但在爱上她和她谈恋爱以前,一定要早挥慧剑痛斩情丝敬而远之。以免不幸与她结婚后惨受野蛮之妻修理之苦。

  我把这个“利女”不可亲近的爱情婚姻理论,在单位美女帅哥中才一说明。就被办公室里几位“利”名美女痛批。当然这些美女中有已婚的还有未婚的。她们批判我的高论时,可谓振振有词,你看我们那里有那么厉害。我反驳她们同样理由充分:一还没结婚的利女温柔不厉害。那是还没到时候,我老婆结婚以前也很温柔的。进入到爱情坟墓的婚姻后,当即由“美妞”变“老虎”,我则由“将军”到“奴隶”。二那些结婚后的美女们,我们看到的只是她们在外面的温柔形象,在家里的母老虎形象,我们怎么能看到呢!一位已婚美女恼羞成怒:我们对老公厉害那是有理由的。你们再有理由也是对老公厉害吧。

  我们最希望家长们有了一位女儿后,一定不要给她起什么带利的名字,有这个音的字也不行。对于那些帅哥们该做的就是,遇到那些名字中有利的女人,无论她长得多美,多温柔体贴,也要退避三舍敬而远之,以免日后饱受母老虎的狮子吼功摧残,以致早已得上妻管严的绝症。

  利女多狮吼,男人益远之。中国男人不信这话的,你不妨试试看。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018