注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱老婆给“美女”看【原创】  

2011-08-08 00:24:19|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我的一再邀请和预约下,老婆给我面子,终于到我上班的办公室去视察了。

  老婆光临那会儿,我们办公室里的帅哥们大都公事在外,只有三五位美女——已婚的、未婚的——在,加上我和老婆,办公室不大,坐得满满的。

  我在家里一向是妻管严、受气命。我对此早就深恶痛绝。我也早想给老婆的厉害看看,单位办公室里有那么多美女观敌料阵,岂非正是理想之所。

  虽然早有这样想法,但现场表现出来的却大相径庭、大异其趣。老婆有问我必有答,老婆不问我也说明,且只敢实话实说。老婆坐着我只敢站,左右逢迎卑躬曲膝不过如此。单位里的冰淇淋马上给老婆献上两个,其中一个还是压冰箱底的绝版。

  唉,本来想让老婆见识我的厉害。没想到表现出来的却是“爱妻模范”,让单位的美女们看到了我温柔的另一面。想来民族英雄戚继光军营跪妻的心情,应该不过如此吧。

  还有,单位里那几位已婚和未婚帅哥们曾经放言在我老婆到此视察期间故意当老婆面散播我有“小三”的玩笑话的。这会儿也都乖乖地闭上了嘴,且都走的远远的不发一言。

  单位里这几位已婚和未婚的“美女”们,在我老婆走后众口一辞:我们看你老婆这不挺温柔的,怎么没你平时说的那么厉害呢!她们怎么知道,在外面我老婆温柔的样子还要做的。回到家里就横眉冷对老公指,俯首甘为儿子牛了。

  我呢!别看平时心里对老婆恨得咬牙切齿,这不在外面不是照样爱老婆给这些“美女”们看,看我们两口多恩爱。

  切,天下夫妻这样的还不少吧。

  老婆爱给“美女”看,看我笑容多灿烂。这是苦恼人的笑啊。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017