注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

为了爱情当“小三”【原创】  

2011-06-27 00:00:46|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是我所认识的一个“美女”的爱情故事。

  前两年,这个美女刚进入一个新单位,就爱上这个单位的一个帅哥。这个帅哥长相帅得简直一塌糊涂。但他除长得帅以外,其它方面也是一塌糊涂。这个美女就是爱上这位帅哥帅的一塌糊涂,而对他其它方面的一塌糊涂视而不见。

       非常不幸的是,这位帅哥已经在这个单位里有了关系亲密的女朋友。这位美女被这位帅哥深深地迷住了,深深地陷入了对这位帅哥的迷恋里不能自拔。但身处同个单位如同办公室爱情的透明,为这位美女的爱情增加了很大的难度。

       这位美女有她追求爱情的方法。每当听说这位帅哥和女友感情出现问题,她都会主动现身向这位帅哥表明她对他的爱情。但冷脸总是贴上热屁股。这位帅哥不但对她的爱视而不见,她大胆表明爱情的方式,反而将这位帅哥更推向他的恋人。

       终于,这位帅哥和他的女朋友结婚了。在两人办了结婚证后,还没有举行婚礼仪式以前,却因为双方家长某些方面的分歧,两人的感情出现了危机。这位美女抓紧机会,主动上门献身与这位帅哥同居,她为了表现爱情而主动做了“小三”。

       面对情感的危机与“美女”的诱惑,这位帅哥的行为证明了“男人太帅靠不住”,“天下没有不偷腥的猫”的真理。他心安理得地对这位美女的爱情和献身照单全收。这位美女又反过来将这位帅哥与她同居的消息,又在帅哥老婆面前说明。

       这位帅哥的婚姻终于破灭解体了。这位美女以为她终于可以修成正果,与这位帅哥缘结终身白头偕老。结果是这位美女为了爱情献身做小三,却终于没能收获这个帅哥的爱情和婚姻。男人太帅果然靠不住,她只不过是那只猫馋嘴时所偷的腥。

       现在这位美女已经与那位帅哥分手了,也许两人根本从来没有牵手过。这位帅哥过去那段爱情和婚姻也早已经结束。这位帅哥也为了这次偷腥付出了婚姻的代价。这位美女最近又谈了一位男朋友,只是这个男孩不再是同个单位的办公室恋情。

       这位美女可以在本单位和他的男朋友在大庭广众之下打情骂俏卿卿我我。听说两人才谈了不到一个月,已经开始进入谈婚论嫁的阶段了。我们都希望这位美女这次闪婚可以获得一次真正的爱情,希望这次不做“小三”的美女能获得她的幸福。

       一个抛弃爱情和婚姻的男人,对“小三”的“爱情”也不会长久。

       为了爱情去当小三,是损人不利己的事。为了爱情去当小三,拿自己的爱情去当别人爱情和婚姻的试金石。就算破坏了别人(的爱情和婚姻),她的爱情也不会长。

        没有希望的爱还不如不爱。千万不要为了爱情当“小三”。

  

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017