注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女要“增”肥【原创】  

2011-07-08 00:15:38|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “我——要——增——肥,我——要——增——肥,我——要——增——肥”。这是我们办公室那位小美女,最近每天最少都要说上三遍的话,而且她说这话时神情咬牙切齿、凶神恶煞和歇斯的里的没有丝毫淑女相的。

  这是一个年纪才过二十岁的小女孩子,身高一米六十厘米多点,但她的细胳膊细腿和小身板儿,连我十三岁儿子的一半都不如。她的体重还不到90斤,是一位骨感美女。

  至于她长的样子嘛,借用我们这儿另一位已婚帅哥,在大家面前郑重其事公布出来的发现:“你没发现,你长的好像朱茵哎,那个在《大话西游》里与周星驰演对手戏的女主角”。

  “真的嘛,我没看过,也不知道。更不认识。”说这话时这位美女茫然无知的神情绝非作假。这让那位八零后帅哥晕到无语,连这么经典影片都没看过,这就是九零后和八零后的巨大差距。

  办公室里另一位“潮帅”,从家里携来手提电脑无线上网,在工余饭后时间大家通过网络重温《大话西游》经典,别说这位骨感小美眉真的很像朱茵哎,“反正,我觉得不像”。这位美女表情有点搞怪。

  这位外貌像朱茵的小美女,增肥可是见行动滴。一是到处询问增肥良方与增肥食谱——吃什么东西才能增肥。二开始自创增肥行动,她每天吃五个煮鸡蛋,吃不下就往肚子里塞,塞得直反胃犯恶心也塞。

  我要一天吃五顿,我——要——增——肥,增肥——增肥——我要——增肥。这位美女又歇斯的里了。

  别人减肥还减不下,这位小姑娘却要增肥增肥增肥。莫非这就叫美女弱智吧,不,这叫年轻无敌,年轻人的小烦恼吧。

  已经四十岁的我这几个月一直忙着减肥,这在那些年轻人的眼里是不是也是另类。常和年轻人在一起,我心想不年轻也难。再想减肥成功后的小自恋,莫非这也叫健身与弱智。

  

  ——文字并非完全真实,也非完全虚构,切莫完全对号入座。最近由于读了“小妮子”等青春玉女派的搞怪童话的校园爱情小说,也试着在我的文字中加入一点“美女派”小说的写法。

  

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017