注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

没有爱情为啥结婚【原创】  

2011-06-29 00:19:51|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的一位朋友前两天去参加一场婚礼,那个新郎在整个婚礼过程中脸上没有一点笑模样,那怕是高价请来主持婚礼的司仪再逗他也无济于事。有知情者透露,这个新郎根本从来没有看上过这个新娘。新娘长得其实不难看,也不是领出门上不了街,但“情人眼里出西施”,新郎不喜欢,新娘长得再好看也白搭。新郎对新娘没有爱情,新娘对新郎可是情有独钟一见钟情。新娘对新娘没有爱情,那么他俩为啥还非要结婚呢?父母之命媒妁之言,这个现代的婚姻竟然有这么老套的原因。

  新郎家境好工作好前程似锦。新娘家是当地有名有钱的土财主。据说这个新郎很有骨气,新娘家陪送的豪宅,他从来就没上门过。新娘家陪送的名车,他一个指头都没动过。就因为嫁他的新娘他不喜欢,厌乌及屋就成了这样。许多比新郎更帅但家徒四壁的男人,听说这件事后一定会说这个新郎真会装,可能会说有这样好事怎么轮不到他头上。这说明什么?说明除了家庭条件外,这个新郎足够优秀,女家和新娘觉得这个男人足够托付终生。那么新郎对新娘没有爱情,新娘为啥还硬贴上万贯家财也要嫁给他?也许就因为这个男人不那么爱他,这才在她的心里更帅更酷,才更吸引她吧!

  对于这个新郎对新娘没有爱情的婚姻,知道熟识内情的人都大摇其头,说他俩一定过不长早晚得离了。是啊,新郎对新娘没有爱情,为啥为啥知道结婚后两人过不长还要结婚呢?也许大家都多虑了,这个新郎对新娘完全没有爱情,两人感情能发展到婚嫁的地步?你还真以为现在还是旧社会、老封建,父母完全说了算的年代啊。也许正因为新娘的情感表现太主动,新郎为了丧失了爱情的主动性而不爽吧。也许咱们在八卦和娱乐,人家新郎却在幸福的烦恼后,没准儿会偷偷的一个人从睡梦中笑醒吧。

  人家过得长不长,人家结婚有没爱情,和咱有啥关系呢?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017