注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

站着远远的看美女【原创】  

2011-07-20 21:23:26|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经过了40岁,我都觉得我老了。家里的那个老婆,也不例外。老婆老了,婚姻里的爱情当然也早就淡了。

  男人的年纪越老,眼里的美女就越多了。现在婚外恋那么多,小三的传说也多到了,让我看得近视眼带上了眼镜。要说男人面对眼前走来走去的那么多美女没有一点动心。那还叫男人吗?

  有时候,作为一个男人,我也会做一个粉红色的梦。生活中我也会有一些不切实际的小幻想。比如有个年轻漂亮的美女,哭着喊着非要拉着我当我的小三不可。不过这只是个幻想而已。

  我知道我有多少斤两:要啥没啥,年纪挺大。除了回到家里被俺那老婆打骂,我还从来打不还手骂不还口外。那些外面现在市面上,看着宝马与别墅眼睛就发直嘴里流口水的美女,对于我这样一个四无一老——无帅型、无余财、无名车、无豪宅、年纪老的男人,是根本不可能看上眼的。

  就算她们能看上我,我也得拿一盆水,照一照我这张老脸后,再对这些美女们敬而远之。所谓外遇对我来说,不过空有想法不敢行动。猪八戒做梦想过娶媳妇——镜花水月而已。

  站得远远看美女,回到家里陪老婆。梦很美不是生活。生活很残酷但也很现实。

  心在天上,我在人间。心在天上,脚在地上。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017