注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

孩子是夫妻间最大的爱情【原创】  

2011-06-23 00:13:31|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  孩子是夫妻两个人爱情的结晶。孩子也是夫妻两个人之间最大的爱情。

  拉着老婆的手,就像左手拉右手。一对男女由恋人进入婚姻,随着天长地久的变迁,随着两人距离的减少,了解的增多,两人没了陌生感,也就没了新鲜感。两人的优缺点也全部暴露。再不会只见脸蛋不见全身了。

  孩子是自己的好,老婆是别人的好。男人如此,女人也差不多。自家的老婆或老公看得多了。难免有些审美疲劳。也难免有过他山比自山高的想法。男人觉得四周的女人皆美女。女人会不会认为除了丈夫以外,许多男人都是有本事的帅哥呢!

  好在,孩子是自己的好。不只男人,大部分女人尤甚。看着日渐年老的自己和爱人。顿觉面目可憎了然无趣。但在成长中的孩子身上,是否看到从小到大两人依稀的模样。于是长久的夫妻对彼此的爱反倒少了。这爱都转而倾注到了孩子的身上。可以说孩子成了两人之间最大的爱情。

  夫妻之间无论发生了多大的感情危机,只要他们还爱他们的孩子,他们的爱情和婚姻就还没有到山穷水尽的地步。都还有柳暗花明的余地。如果其中一方可双方,都完全对孩子无动于衷,那么两人的爱情也就到尽头了。

  实际上许多婚姻,由于爱情已经进入坟墓,唯系婚姻存在,很重要的原因和基础,就是让孩子有个完整的家庭的想法。其实其中未始没有珍惜双方爱情的因素。

  孩子就是夫妻之间最大的爱情,诸位做了家长的好朋友们,你们说是不是这个理.

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017