注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱情只是两个人的事[原创]  

2011-06-25 00:14:58|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情是两个人的事,婚姻也是两个人的事。

  上面这句话的意思是说,如果你重视你的爱情和婚姻的话,当你和爱人两个人面对爱情和婚姻的危机,你们一定不要把这场危机扩大到人人皆知,更不要试图让亲朋好友介入,这样不但会把你的爱情和婚姻推到无药可救的地步,而且两人会闹到反目成仇,以后无法见面也没有余地的程度。

  比如,最近被娱乐八卦炒作的沸沸扬扬的“锋芝婚变”,张柏芝和谢霆锋两个男女主角都退到了一边。而是锋爸锋妈锋妹们都冲到第一线,还有那些律师和经纪人,也成了这场婚变的决定角色。这些人的出场让媒体完全忽视了锋芝的感情。而把这起锋芝的感情危机事件戏剧性完全经济化利益化了。

  现在,这场被过分炒作过的感情与婚姻,这场锋芝之间的情感危机由于已经完全娱乐八卦化,两人之间的感情连继续存在的可能与余地都没有了。否则就成为笑柄了。那么,谢霆锋为什么要允许“锋家族”这样来抢戏,而不能把爱情和婚姻回归到原本的两人世界,若合则聚,不合则分。合是夫妻,不合朋友。

  前段时间,大嘴美女姚晨与她的丈夫这对国内明星夫妻,给“锋芝”做了很好的表率。如此看来,谢霆锋过往的恋情场场都闹到不可开交不可收拾的地步,是不是和他这种遇到情感纠纷家人当发言人的长不大的孩子的表现有关呢?

       爱我就跟我走,不爱咱就分手。爱情只是两个人的事,婚姻也是两个人的事。爱情和婚姻出现危机,虽然有许多外因,但终究是两个人中间的事情。如果你还珍惜爱情和婚姻,想为这段爱情和婚姻留下一些好的回忆,一是不要让这场危机扩大到两人之外,二是在下决定以后,一定要三思而后行,莫到以后再为今天后悔。

       在生活中,我们的身边,许多爱情和婚姻的危机,之所以到了不可收拾的地步,许多时候也是因为其中一方不冷静,把父母兄妹甚至朋友都拉进来,让他们评理为对方施压,结果却造成了相反的后果,这样的爱情和婚姻悲剧太多了。家家有本难念的经,爱情是笔糊涂的帐,要爱就爱不爱就走,爱情的婚姻那里有那么多理好讲好评。

       当我们面对爱情和婚姻危机时,应该清楚一件事情,爱情和婚姻只是两人世界的事,不要忘记我们曾经相爱,不要忘记过去我们之间的海誓山盟,若爱已不在,那你就走吧。若那爱还在,那你就留下。即使我们不能留下我们的爱情和婚姻,最起码我们可以让我们离开的身影更加潇洒。可以给爱情和婚姻留下两人再见的余地。

  (当我们的家人、亲戚和朋友,有了爱情和婚姻的危机,求助我们为他们出头时,如果我们还希望他们过的幸福,我们这时就要学得无情一些,不要在人家的爱情和婚姻里瞎起哄乱参合尽添乱,好心办坏事起到相反的效果。人家合好了怪你多管闲事,人家分开了更要恨你一辈子。)

       爱我就跟我走,不爱咱就分手。爱情和婚姻只是两个人的事,别让外人害了你们的爱情和婚姻。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017