注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

男人的情爱和女人的爱情【原创】  

2011-06-21 00:07:19|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人为了情爱而爱情。女人为了爱情而情爱。

  男人所以爱一个女人,是从她的外表开始的——她的大腿、她的脸蛋、她的身材,她的……在男人的眼里吸引男人的永远是女人的本身。男人是把和女人感官和器官的娱悦放在首位的。那怕这种娱悦开始只是幻想中的。对这点男人们从来都不隐瞒躲闪,可以大声说出来。河南人说:这个女人长得真得劲!就是这个意思。所以,要和她恋爱想和她结婚,男人都是这样由喜欢一个女人的身体而爱上对方,从而陷入情网的。

  女人呢?正相反。在男人们之中流行的段子里,女人都情爱的尤物。比如,男人说女人,“三十如狼四十如虎”。其实要真说女人中的尤物。男人们说的更多是那些靠为男人服务挣钱生活的特殊职业者。在两人的感情互动中,女人大部分是被动的。直到男人得到了好处,女人才终于来了爱情。许多情况下,女人虽然做了情爱的实事,却非假爱情之名。比如,女人爱这个男人的帅,但她偏说那是因为她爱他的爱情。女人爱这个男人的宝马、名宅和金钱,女人也说那是为了爱情。

  唉,现代这个社会怎么说呢?情爱是男人的恋爱借口,爱情是女人的贞节牌坊。在情爱中左右逢源的男人往往潇洒。在爱情中受过欺骗和伤害的女人往往破罐子破摔了。

       男人的爱情多少是假情爱之名,女人的情爱多少是借爱情为因。

  现在我们谈论男人和女人,爱情和情爱,就像在讨论先有鸡后有蛋,还是先后蛋后有鸡一样。有时有的女人对待情爱可能比男人更男人,而有些男人对待爱情可能比女人更女人。男人和女人的情爱和爱情,怎么可能分得那么清楚呢!

  为了爱情,颠倒众生;有了情爱,人世永恒。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017