注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

不花你的“臭”钱【原创】  

2011-07-07 19:21:16|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和老婆谈恋爱时,也可以非常省钱。

  开始和她谈恋爱时,我像对其他和我关系一般的女孩子一样,要求请她吃饭,希望在逛商店时,随便给他买点什么东西吃。只要她要的话。可是她总是坚决不要。结果往往我们每次逛了好大一圈一下午的商店。我竟然只用花两毛钱存自行车费用。我的车一毛她的车一毛。

  人家南方讲究AA制,我们是AA都不花钱制。到了两人关系密切一些了,她还是不多花我的钱,买单时我花一次她花一次。每次掏钱她比我还主动。直到在我家人的坚持下,由我花了两三百块钱,为她买了一辆自行车。

  当我们有了结婚的打算时,她就开始与我我们一起存钱了。除了实在必要的,能不花的坚决不花。这一下,从恋爱到结婚到现在,她现在可掌握着我们小家的钱袋子,像一个守财奴分厘必争。想当初我以为沾光,找了一个不花我钱的女朋友和老婆,结果到最后,我成了一个没有零花钱的丈夫。白云苍狗世事变化,我怎么能算到今天呢。

  一报还一报,结局谁知道。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017