登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

胆大的女孩子[原创]  

2011-06-22 00:33:42|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在,有许多女孩子非常胆大。只要有男人请客吃饭,无论什么样的男人,无论什么时候的饭局,她都敢去。甚至她还会主动与男人约会,主动坐男人的宝马,主动让男人给她买东西。至于这个男人多大年纪,有没有老婆都没有关系。

       到底这个男人喜欢不喜欢她,她喜欢不喜欢这个男人,那都不重要。即使她不喜欢这个男人,而她又知道这个男人是个色狼。那又能怎么样。至于她要是喜欢上这个男人,她更自信她有这个智慧,要么征服这个男人,或者从感情中全身而退。她以为这个男人不能把她怎么样!

       现在人都讲究空手套白狼,有些女孩子无意中也想这样。可是,天下没有那么便宜的事,男人的钱怎么会白花。结果,由于从男人那儿学会了享受,结果从被动到主动,从扭扭捏捏到半推半就,成为“小三”的也是这种女人。

       以为沾到了很大的便宜,实际上她失去了全部。自珍、自尊、自爱,胆子小一点的女人才能得到最美好的爱情。那些胆子大的女孩子,虽然充满了自信,却往往得不到什么好下场。要不抢不了人家的位置,就算抢了人家的位置也坐不长。

       对男人太主动,对爱情太主动的女人都没有好下场。好男人会被吓跑,坏男人骗她连心理压力都没有。

       这个时代胆大的女孩子多的是,她们也许会说,男人想要骗我,咱们不定谁骗了谁呢!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018