注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

对比一下,谁是谢霆锋的最爱【原创】  

2011-06-26 00:30:18|  分类: 娱乐随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对比“锋菲恋”和“锋芝恋”两段恋情,娱乐八卦一下那个女人才是谢霆锋的最爱。

       谢霆锋出道一进入娱乐圈就红的稀里哗拉。后来我听说他的出道儿,进入娱乐圈可是说是卖身还父债。因此他给我最初的印象不错,这是一个孝顺的好孩子。

  接下来是那段曾经震动娱乐圈的“锋菲姐弟恋”,让我们看到了另个多情的谢霆锋。后来网络上爆料,说谢霆锋只是因为和好友随口一说的赌博才去追王菲的。而且一追就追上了。由此可见谢霆锋的帅哥魅力。对于咱们这些打酱油的局外人来说,“锋菲姐弟恋”感情到底是弄假成真假戏真做,还是虚情假意逢场作戏,根本无从论证。不过,谢霆锋为了金钱赌本把爱情当游戏的行为。还是令我们叹为观止了。

  结束“锋菲姐弟恋”,然后从“锋芝恋”到“锋芝婚”,帅哥王子与玉女公主终于携手进入婚姻教堂。两人对比,“锋”有“姐弟恋”前科。“芝”也有多段绯闻。两人可说半斤八两。娱乐圈里难道真是个你的前言我有后语,你有前科我有旧情,谁也别说谁的世界!对比“锋菲恋”和“锋芝恋”,我们可以发现其中有些很有意思。比如,首先这两段感情都是姐弟恋。其次“锋菲恋”和“锋芝恋”,“菲”和“芝”都是草字头。

  我所认识的一位美女,曾经对我讲过一个没被科学论证,听着却像很真的道理:当一个男人失去了他深爱的第一个女人后,他在潜意识里会找一个与初恋情人有些相同或相似特征的女人。比如,名字的某个字相同等,不知道“菲”和“芝”都是草字头算不算。要这么说有其真的原因,那么是不是可以八卦一下,说那一位姐弟恋的女主角可能是“锋”第一个最爱的人。而与他有些相似之处的“芝”,可能只是那个女人的替代品。

  对比“锋菲恋”和“锋芝恋”,在这两个名字中某个字都带着草字头的女人们,到底那个才是谢霆锋的最爱呢?我这个纯属八卦娱乐的看法,当然无从证明,要证明只有谢霆锋这个当事人才能说清楚了。

         

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017