注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

“素颜”无“美女”[原创]  

2011-06-13 00:22:06|  分类: 戏说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “美女”别素颜,素颜无美女。

  最近网络上一直在热炒那些经常在各个电影、电视剧和晚会上点亮我们眼球的娱乐圈美女明星们,网络上在热炒她们在屏幕上舞台上的美丽造型与她们在日常生活中的素颜照片之间的巨大差别。

  看到她们的那些面目全非的对比照片,才会明白化妆对于美女产生的巨大力量。竟然能够将腐朽化为神奇。看到这些明星的对比照片,我们才明白平日在我们眼里的光鲜亮丽,其实有许多是金玉其外败絮其中的丑恶的化妆品。

  当我们放眼身边的世界,也有多少真善美的美人、美事和美物。日常在我们身边惊艳了我们眼球的,是不是也有许多是浓妆艳抹的产物。在大街上在众人面前,又有多少美女是素颜对人呢?

  其实,不只是“美女”们在用铅粉骗取男人们的关注。男人们也都擅长努力发掘出所见过美女的优点,装出百分之百的真诚的口吻说出赞美,来博得美女的千金一笑。当男人大言不惭夸奖“美女”,许多时候他们心里却在出“汗”。

  比如,我就会把那些身材还好但长相一般的“美女”们,当面夸奖她,“你长得很像蔡依林!”这位“美女”听了我的话,照例当面会“谦虚”一下,但她心里的高兴显而易见。我也觉得并没违背原则说违心话。其实,我连在网络上见过蔡依林的照片也没有,但据说蔡依林是依靠整容成为美女的。一直以来,我夸奖某美女像蔡依林,其实是变相说她美得很一般。

  不过,最近我不得不说我的那句夸奖已经“OUT”了。因为最近我在网络上看到有台湾网友经对比后,得出蔡依林这个大美女整容以前,与“凤姐”长得超像的结论。那么,我以后见到某个较丑的美女,我也可以很真诚的夸奖她,“你长得真的很像蔡依林!”其实我是对她说:你长得丑的很像凤姐啊。不用说现在只是想象我就觉得这很有意思。

  可见,正如现在的“美女”的美,是已经注水的美一样,现在帅哥对美女的夸奖也是加了许多“水”虚伪的。帅哥们对眼前的美女别太当真,因为她有可能是人造的。那么,美女对帅哥们对她的真情表白,也不别太当真了,因为那赞美要么是骗你玩儿,要么就是居心叵测的。

       美女别素颜,素颜无美女。美女们整天忙着化妆整容想要骗倒臭男人们的回头率,到头来没准儿骗到的只是她自己而已。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017