注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

一个女人最美丽的样子[原创]  

2011-05-11 03:40:59|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个女人最美丽的样子,是在最爱她的男人眼里。只是不知道对此,这个女人是不是也知道。

  在这个爱她的男人的眼里,她的一颦一笑、一言一语、一举一动,都是至美无俦完美无缺的。

  在这个爱她的男人眼里,她穿红则红艳,她穿绿则绿鲜,她穿粉则粉俏,她穿黑则黑靓。若把爱人比西子,浓妆淡抹总相宜。

  在这个爱她的男人眼里,她说普通话是大方有素养,她说地方话那土味也透着俏皮。若把爱人比西子,一言一笑总关情。

  在这个爱她的男人眼里,她长得丰满他就是唐明皇,她长得苗条他就那个喜欢她做掌上舞的人。情人眼里出西施,管她环肥与燕瘦。

  在这个爱她的男人眼里,爱她从来是没有,也不要什么理由的。对于一个男人对她的爱,她一定不是傻子,也是能看到的吧。当然她接不接受,都是她的自由也是她的权利。

  由此可见,情人眼里出西施,根本就不要道理。爱上了一个人就无药可医,这是没办法的事,来就来吧。被爱是休息,被爱滋养的女人一定会更美丽,也是最幸福的吧。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017