注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

在母爱中成长[原创]  

2011-05-26 00:14:46|  分类: 亲情幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上星期四,儿子在学校上体育课时崴脚了。经医院拍片确诊是骨裂,现在右脚上打上了厚厚的石膏。

  俗话说“伤筋动骨一百天”,光拆除石膏前都要三个星期二十多天。而且儿子正在上初中功课繁忙。我为儿子找来了轮椅和拐杖,现在的儿子在外面坐轮椅,在家里走路要拄拐杖。

  儿子对此特别烦躁不安。对于儿子的受伤老婆感同身受。现在老婆也在单位暂时请了假,全部身心地打理儿子上学生活中的饮起居。每天为儿子买和做好吃的——肉和骨头汤,让儿子好好地补钙。

  每天儿子清早、中午、下午、晚上先后四次拄着拐杖上下楼梯,老婆再用轮椅推着他去上学校。晚上近十点钟儿子回来后,还要在老婆的督促下学习。正是母爱让儿子情绪安静,也是母爱让老婆更加坚强。

       我希望儿子的身体能快点儿好起来,健康快乐地成长。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017