注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

初恋爱情PK现实婚姻[原创]  

2011-05-25 00:11:14|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在这里写作博文。我对面坐着的这位“海归”哥们儿,却正在为初恋爱情和现实婚姻烦恼着哪。

  这位哥们儿现在有了老婆和孩子,却还在为初恋的情人牵肠挂肚。现在的初恋情人在他的心目中仍然是最好的女人,即使这位初恋情人现在已经是结过婚又离过婚的女人,他对这位初恋情人还是痴情不改。不知怎么了,现实婚姻中的那位老婆却总引不起他的任何兴趣。问他这么“深爱”初恋情人,为什么两个人还非要离开时,他说那时还不是因为父母的反对。现在两人再度感情相遇再度擦出爱情的小火花就不足为奇了。他说最近老婆正和他闹离婚,看来他们的这段婚姻很难再长久了。

  初恋情人做小二儿与现实婚姻中的老大PK,要说这还真是有点儿难办啊。面对这个哥们儿的情感烦恼,我真的像对他说,你小子真是在犯傻呢!不过我对他说出口的却是,你之所以现在对老婆没有感觉,是因为你们两个人现在没有了距离。反之,你现在觉得那个初恋情人那么好,是因为你们之间还有些距离。距离产生美,正是这种距离让你们互相吸引。等你与初恋情人真的在一起结婚了,你们就会发现对方身上许多毛病,不会觉得对方有想象中那么好了。那位哥们儿点头笑而不答。

  反正,我是觉得这位哥们儿是在犯傻,他是正在把握在手里的幸福扔出去,想换回他现在无法掌握的爱情。就说现在他正烦着的老婆,他和她当时正在谈恋爱时,他小子还不是整天高兴的屁颠屁颠,跟在人家后面一直跑吗?怎么,现在他烦人家了。

  现实中错位的爱情挑战生活中的婚姻是不是都有与这大致相同的情结。

  不过,这种初恋爱情PK现实婚姻的情况还很少见很特殊啊。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017