注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我藏的私房钱被老婆发现了[原创]  

2011-05-18 00:43:23|  分类: 妻乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  点背不能怨社会,命苦不能怪政府。如果该一个人倒霉,他喝口凉水也塞牙。

  我就是。上星期天我的私房钱就被老婆大人一不小心给发现了。那天我午觉睡得正香,老婆在为我们洗衣服,她从我的外衣口袋里翻出了我的私房钱。当我醒来以后,看到我的外衣已经不在了,外面洗衣机的声音呼啦啦,我的心里一下子就紧张了。

       等到我仔细看到除了我的私房钱外,其它东西都好好地仔细地放在一边。我急忙起床本来还存在侥幸之心,直到老婆大人问我那钱是怎么回事。我才不得不编了一个理由搪塞她。不过这些私房钱只好无奈上交私款公用了。

  唉,这可是我放在口袋里两个月都不舍得花的钱啊。早知如此悔不当初。我还不如去买几本我早已经盯着想买的盗版书呢!或者吃些自己爱吃的东西也好。其实也是都怪我啊,怎么能把这些钱放到身上达两个月之久,而不花出来一分钱呢!到头来为谁辛苦为谁忙,为谁不花饿断肠。如果我早把私房钱转移到家里一个隐密的地方,那该有多好啊。

       如果把私房钱比喻成一条鱼,家里就是一条海洋,家里虽然地方不大,隐密的地方不多,但海阔凭鱼跃。把私房钱放到身上就如把鱼放到案板上,老婆何时动刀鱼儿何时挨宰一个准儿。

  为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。虽然这次不幸被老婆发现。但我决定将保存私房钱进行到底。不过这次几乎被老婆把私房钱一网打尽,我还是很心疼的。

  老公藏了私房钱,那都怪老婆对他的钱物管得太严了。我就是那样的老公,老婆就是这样的女人。

  我从不后悔去藏私房钱,我只后悔我藏的私房钱,怎么会让老婆发现呢!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017