注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(十五)[原创]  

2011-05-05 00:18:53|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月30日

  早饭没吃。午饭和晚饭各吃一小碗炒馍。

  运动量:步行上下班。在单位慢跑2000多米。回家围绕校园操场和校园共4000米。共慢跑共6000多米。

  5月1日

  早饭没吃。午饭在老婆她家吃米饭半碗。晚饭在家吃一碗面汤半个馒。

  运动量:步行上下班。在单位慢跑3000米,校园操场慢跑17圈以上,共7000多米。上午工作下午和晚上收拾打扫家里卫生。今天是一个忙碌的劳动节,减肥效果应该不错吧。

  中午量体重172斤。

      5月2日

  早饭吃半个馒头两碗稀饭。午饭吃两块泡方便面十几个饺子。晚饭吃两大碗稀饭菜近二十个炸饺子。

  运动量:昨晚慢跑4000米。

  因为工作每天不休息,已经好久没有去看妈了。昨天五一节假期去看妈。回到家里了,妈做的饭最好吃了。最近因为减肥想吃少一点儿,可是妈总说我吃得太少。所以昨天午饭和晚饭吃多了。把减肥这事儿放在脑后了。从第二天开始恢复减肥的要求。

       5月3日

  早饭吃半个咸卷,午饭吃一碗半卤面,晚饭吃一碗半稀饭,半个咸卷。步行上下班,但没有跑步。

       5月4日

  早饭没吃。午饭一碗卤面。晚饭两碗稀饭半个馒头菜。步行上下班。慢跑昨加今早4000米。

  最近没称体重。近几天对减肥有点放松。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017