注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

网恋犀利哥“奥特曼”的“爱妹”QQ人生(二)[原创]  

2011-05-21 00:23:28|  分类: 牛人“雷”事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (二)网恋犀利哥“奥特曼”QQ抱得美人归

  这位被大家称作“奥特曼”的哥们儿,长相不帅其貌不扬,扔在人群里保证一下找不见,但据说他文凭却不低,是正规大家本科学历,他平常不说国语只说方言,间或夹三隔四几句外文。他的话听着很土,但却非常犀利、雷人和无厘头。

  尤其是他最擅于在网络QQ上与美女“爱妹”聊天。把网络美女忽悠到现实生活中约会更是寻常小菜。据说他现在的老婆就是这样从网络淘出来的。现在他虽然已经家里红旗飘飘,而且已经和老婆有了爱情的结晶小宝宝了。

  但这位哥虽然在家里保持温柔男人可靠老公的形象,但在生活和工作之外的他仍然积习不改,依然没事常到网吧上网,寻找网络美女聊天。不过有家有口的他,现在就只剩与美眉QQ“爱妹”,而不在生活中与美女见面了。

  (待续)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017