注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

初恋一去不回头[原创]  

2011-05-14 00:42:09|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个我所认识的美女的初恋爱情故事。

  这位美女的初恋是在大学校园的象牙塔中度过。她的初恋情人又高又帅,而且比她还小上一岁。在她那个不是名牌大学,女生四十多人男生才八根小草的班级,他是那个班里凤毛鳞角、每个班女都想得而恋之的“班花”。实际上,在她的那个班里,那八个男生无论长得多恐龙级,都能得到班里美女的爱情。没有想到这个几乎被他的班里所有美女所垂涎欲滴的,既有型又爱学习而且公认温柔好脾气让美女有安全感的男班花,面对班里那么多美女的疯狂爱恋和追求,竟然爱上的是她这个长得平凡不算太漂亮,学习也不太好,什么也不突出,对爱情也不敢放在心上的女生。而且是他主动向她进攻的。

  她成功地俘获了他的芳心,她也收获了她第一段爱情。后来她才知道,这也是他的第一段爱情。大学第一年她是在才来彼地的新鲜感中稀里糊涂地混过吧。从第二年开始的后三年,她和他的爱情虽然也有她的小脾气和他的大男人,但总体在甜言蜜语和海誓山盟中度过的。他们像每对在大学校园这个爱情桃花源里恋爱的男女一样,只知有秦晋不知有汉唐。这种小美好直到面对两人毕业后该何去何从这个大是大非问题才浮出水平拿上桌面。他俩的家分别在这个省份南北差隔几百里的两个城市。住在省内南方某市的他,把他的爱情告之家人以后,他的家人生活并不富裕,也是只有他这一个儿女,但依然下决定要他选择他的爱情,和以后的工作居住地。他无比兴奋地把这个好消息告诉了她。理智的她却拒绝了他,决定两人结束已经三年的爱情。她对他说,你是你家的独生子,她也是她家的独生女,叫任何一个人离别家人到没有父母的地方,对养育他(她)的父母都是巨大的残忍。那么不如让“我们”选择放弃爱情吧。爱在心头人在千里。

  狠心下了决定的她,从他的电脑里删去了她的QQ号和其它联系信息,更以为这就是从她的心里,和他的生活中抹去了她所存在过的所有痕迹,但是她依然带着她和他三年大学初恋爱情的日记,挥别了他们的爱情回到她家的那座城市。本来他也可以追随着她来到同一座城市,甚至同一个单位的。是她狠心地故意不把她参加校园招聘会的信息告诉他,从而让他错过了两人最后的缘分。因为在她的心里,无论多么美好的初恋都挡不住父母的恩情。他终于也到了他所长大的那个城市。后来,他又不远千里到她所在的那个城市去找她,努力想要回复他们的爱情。每次她都毅然决然告诉她,“我们”之间的爱情已经不可能了。咱们都留在爸爸妈妈的身边,好吗?

  之后,他们之间许多年来再无联系。她以为他必定会有新的爱情。她也开始有了爱她和她爱的男生,她和这个男生有了新的爱情。而且为了这个男生和他们的爱情,她烧掉了她为初恋男友写的那许多本的爱情日记。

  是你的一定是你的,不是你的不是你的。过了三年,因为各种原因,不管她爱过没的爱过那个男生,也别管那个男生爱过没有爱过她,但两人的爱情终于也成了回忆。当旧爱和新欢在心里缠绕,她竟然又想到了她的那段初恋爱情,和那个长得又高又帅又要学习又好脾气的初恋男友。只是她不知道他最近几年过得还好吗?她不知道他是不是有了新的爱情,是不是他和另一个好过她千万倍的女生,有了新的更加幸福美好的生活。

  三年后的这一天,在她的生活中竟然又出现他的踪迹。一个她觉得非常陌生的QQ号向她发来消息,发来那个信息的竟然是他的新QQ号,当他们两人分手之前,她曾经在他的网络通讯录中删去她存在过的所有记录,她就此以为她已经在两人的生活和生命里抹去彼此存在过的所有痕迹了。见鬼,怎么他又在她的生活中出现了。

  那天在他和她已经恋爱分手三年后,他们通过视频聊天的方式在网络上见面了。如果不是这次突然的见面,她几乎已经忘记了他过去的样子了。现在相隔千里之外再次见面,她只知道那边还是他依稀的模样,但她却不知道没感觉她是丰满些还是苗条些了。他通过网络告诉她,他现在还在继续爱着她,他已经和父母商量通了,只要她同意两人再度牵手,他会立刻飞到她在的城市里找工作。他的父母也会卖掉这边城市里的房子,一起把家搬到她住的城市里生活。前提只要她同意两人的复合。

  两人的爱情重新踢回到了她的那面。她无语关上了他那面的视频,她的心里此刻有百味杂陈的感觉。这时她的男友从旁边走过来,看到她有些不自然的样子。不禁亲昵的扶住她的肩膀问她这是怎么了。问她到底发生了什么事情。她表示没有什么也没发生没关系后。他往一边去了。这时她的QQ头像突然亮了。当她打开一看,才发现是视频那边发来的信息,充满醋意地在问这边这个男人到底是谁?他是谁和你还有关系吗?她的嘴里没说什么心里想要这样告诉他。

  她决定不论现实或在视频上她都从此不再与他见面。就在他心里还保留对她的爱时彻底断绝所有的念想吧。就让他的心里一直保留着她可爱纯洁的模样和他们的爱情吧。就像她的心里也会永远记着这个最爱她对她最好的男人。就让这个男人在她的生活中永远翻过去吧。当然她也希望在他心里也能尽快翻过她的这一页。

  好马不吃回头草,初恋一去不回头。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017