注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(三)[原创]  

2011-04-12 14:25:11|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月10日

  今天是我第三度开始减肥的第三天。

  昨晚坚持没吃夜宵。今天早上故意睡了个懒觉,有意错过了早饭。午饭吃面条。老婆因为我昨天蒸馒头以后,没为她娘俩炒菜做饭,对我进行强烈声讨,行动是破口大骂和摔了饭碗。我火冒三丈后,选择了打骂不过就跑就不吃饭的策略。本来就故意盛的饭少,等到老婆走过以后吃饭时,又故意少吃一点儿,准备把今天午饭当成一顿半饭吃。

  减肥一天来觉得很有成效。最直接效果就是原来吃得多还老觉得饥饿,现在吃得少了反而开始觉得肚子里很饱。正好可以每顿饭少吃一点儿。希望达到现在每天饭量比原来减少一半,最少要减少三分之一。

  由于时限问题,减肥日记将采用今天写昨天形式进行。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017