注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(二)[原创]  

2011-04-10 20:53:04|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月9日

  今天是减肥开始实行第一天。

  昨天又称体重,193斤。比昨天称的少2斤。应该是称重偏差。不太可能有这样快立杆见影的减肥效果。

  总结了增肥那么多的原因:

  一是减少了运动量。近一年来每天不只不跑步了。而且上下班步行也开始改骑自行车了。

  二是每天放开食量大吃特吃。三每天不只每顿吃的多,而且每天晚上还加吃夜宵。如此各种劣迹,恐怕不胖都难。

  减肥不能待明天。减肥从昨天就开始了。已经开始的行动如下:

  一是前天晚上的夜宵说停就停说免就免,即使见了吃的东西,肚饱眼睛饥一个劲儿往肚子里咽口水也得忍着。

  二,昨天早饭本来也准备省掉,结果面对老婆做的香喷喷的油饼,没顶得住诱惑,吃了一个油饼,三个饼干和一碗稀饭。这以后得注意。

  三,午饭吃了大半碗米饭一碗稀饭,比平时午饭最少两大碗米饭有了明显节制。

  四,晚饭吃了一个自家我蒸的咸卷。也比平时少了饭和菜。

  总之,三顿饭我的进食量比平时减少最少三分之一,算是不小进步。

  五今天上下班没骑自行车,而是步行(中间也有跑步)上下班。以后希望按此办理。增加日常运动量。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017