注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(一)[原创]  

2011-04-09 10:37:40|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月8日 晴

  昨天,我去药店量了体重。

  不知道什么时间起,我的体重已经反弹回到195斤了。太胖了。我真的应该下定决定减肥了。

  从210斤减到170斤,再反弹回190斤,再从190斤减到不到160斤。这三四年来,我几度减肥成功再反弹。我的减肥经历就像过山车。虽然几度成功又失败。不过却使我对我的减肥充满了信心。我已经算是减肥砖家和“叫瘦”了。

  从这么多次减肥的经历,我得出了这么一个经验;如果减肥不成功,说明你做的不够好。

  要减肥没有别的办法:一是减少日常的进食量。二是加强日常的运动量。

  还有一个最好的减肥方法,就是通过心理伤害达到身体伤害的减肥,比如失恋、集中营等置身于特殊环境中的减肥。不过,这非我所愿,当然更没必要自己去找罪受。

  我将通过减肥日记,把我这一段减肥经历通过博客日记形式公布,希望好友能见证我是如何从近200斤减下去的。我的初步目标是一个月内从195斤降到185斤。(保守点儿,订个容易达成的减肥目标)

  我的这些减肥日记将作为我的私密日记在博客中珍藏,目前没有向圈子推送的打算,这些减肥日记将只对关爱我的好友们公布。希望好友为我加油支持,并提出好的建议。我能否达成减肥目标,好友们可以发表意见。我也将把每天减肥的方法措施,及日常减肥的效果给好友们说明。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017