注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

七律*“五一节”学诗答李连印老师[原创]  

2011-05-01 00:10:59|  分类: 诗情化谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到连印老师五一短信,不胜荣幸之至,今不以才疏学浅,学写七律一首答之,望李老师看后有以指教,顺祝李老师“五一节”快乐,退休生活美满幸福。

风雨寻常是春秋,

壮志永远不言愁。

江山难改书生骨,

青酒煮来壮士谋。

打造品牌成大道,

创新文化最风流。

退休只是新起点,

人生还有大追求。

 

小注:1.李连印老师是原新飞公司及新飞集团党委工作部及宣传部长,是新飞品牌文化及新飞企业文化的主要开创者之一。

2.李老师一生在新飞历经风雨,他的壮年时光就是新飞企业在国内行业内飞黄腾达的年代。他把大好青春时光都献给了新飞。

3.江山难改书生骨:历经商海沉浮,李老师难得仍然保持着读书人的风骨和古道热肠。

4.青酒煮来壮士谋:不管达官贵人或者邻家工友,李老师均能与之把酒言欢,不以地位论高下,不以财富论友朋。

5.打造品牌成大道:在李连印老师及原许多新飞创业者的共同努力下,终把新飞这样一个小地方小企业的产品商标打造成一个国际国内驰名品牌。

6.创新文化最风流:打造新飞品牌和创新企业文化是李老师和新飞开创者最引以自豪的事情了吧。

7.退休只是新起点,人生还有大追求。李连印老师退休以后现在正在写作新飞企业发展的回忆录,目前已完成了许多章节的写作。这些见于李老师博客和全国许多散文网中的文字,其中有许多新飞发展中的内幕资料,李老师作为新飞内幕写作者的不二人选,这些文字非常具有可读性。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017