注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(十四)二十天减肥22斤[原创]  

2011-04-30 00:44:48|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月28日

  今天,早饭和午饭都没吃。晚饭吃一点捞面条和一小点馒头。

  步行上下班。今天早上由于有事没有跑步。

 

  4月29日

  今天是我这次开始减肥第二十天。

       早饭没吃。午饭吃一碗半卤面。晚饭吃两个梨炒一个馍。

       步行上下班,早上围绕校园操场慢跑10圈共4000米。

      

       今天中午称体重173斤。自减肥开始以来,整整二十天共减肥达22斤。准备到5月9日减肥整1个月时,体重减到170斤以内,即累计减肥体重25斤。五一劳动节期间休息是关键,对于节食不能放松了。

 

  减肥成功与否的关键是找到减肥与增肥的临界点。即每天吃多少东西既增肥也不减肥。比这吃多多少增肥吃多多少增多少,比这吃少多少减肥吃少多少减肥多少。每个人再根据个人的增减肥临界点决定自己的减肥方案与计划,可以使减肥更加高效,高效的减肥更能进一步提高减肥的信心。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017