注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(十三)喜欢老婆做的减肥饭[原创]  

2011-04-29 00:08:35|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月25日

  早饭吃一个煮鸡蛋。午饭两碗卤面,晚饭两碗卤面。

  运动量:昨天步行上下班。下班后围绕校园操场慢跑10圈共4000米。

  今天中午称体重176斤。自减肥开始16天来,比减肥开始前的195斤,已经降体重19斤。

  4月26日

  早饭吃一个煮鸡蛋,午饭吃一碗半稀饭。晚饭一碗稀饭一个馒头。

  运动量:昨天步行上下班。今天早上围绕校园操场慢跑15圈共6000米。

  前几天,由于我做的是自己爱吃的卤面,所以饭量没有控制住,我吃的午饭和晚饭都比较多。以后决定做自己不喜欢吃的,这样减肥效果肯定好。

  4月27日

  早饭没吃。午饭和晚饭共吃一小盆捞面条和一个馒头。

  运动量:步行上下班。当天早上围绕校园操场慢跑10圈共4000米。

  昨天老婆做的馍看着就不好吃。这两天老婆做的饭也不合我的胃口,不过正好可以满足我减肥的需要。

 

  最近几天都是老婆在家做饭。

  如果是我在家做饭的话,做的都是我最爱吃的饭。虽然知道减肥不能吃多,我依然还是会忍不住会吃多。

  相比之下,老婆做的简直就是减肥饭。一是她做的饭都是我不喜欢吃的。比如,捞面条什么的。二是她做的味道实在不能让我满意。比如,她蒸的馒头不但样子不好,口感更差;当然还有她做的捞面条和为捞面条配的菜。菜不肯多放油。菜配面条时拌不开各是各。

  老婆做的饭菜真是不能下咽啊。对老婆做的饭菜我吃的很少。不过,从我减肥的角度来说,这是再好不过了。一是吃不下可以减肥,二是我也可以偷懒。实在是一举两得啊。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017