注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(十二)美女减肥“蜜”籍[原创]  

2011-04-25 00:55:29|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月23日

  昨天运动量步行上下班,下班路上围绕校园操场慢跑10圈共4000米,已经两天因雨没有跑步了,能恢复运动量还是很不错的,值得自我鼓励。

  今天,早饭没吃饭但吃一个梨。午饭吃两碗卤面。晚饭吃一碗卤面喝一碗稀饭。

  上午空腹去称了体重,180斤,最近饭量控制意识有所薄弱,还能保持住前段时期减肥的效果已经很叫我满意了。

       4月24日

  昨天步行上下班,下班路上围绕校园操场慢跑10圈共4000米。

  今天早饭没吃饭。午饭吃两碗卤面。晚饭吃一个馒头一碗稀饭。

  上午空腹去称了体重,179斤,比昨天减少了一斤。

 

  他山之石,可以攻玉。想要最高效的减肥,最好老师还是身边那些正在减肥的美女们。

  现在我们单位的美女们,就有许多都处在减肥期。其中不乏过去有过丰富的减肥经验和减肥效果的美女们。近些天,由于我一直在减肥,就“偷师”学习到了一些“美女减肥‘蜜’籍”。很多都令我叹为观止。

  比如,一位美女讲她的减肥经验,她在上大学时曾经为了减肥,而整整一个月没有吃饭(中间吃没吃几个水果,我不知道)。饿了她就喝水,要么就去睡觉。这样减肥坚持了一个月,她的体重减少了26斤。她由此得出的经验是,人是可以一个月不吃食物的,离开了食物只要有了水,人就能生存了。对这样的减肥经验,我可不敢去试,只能姑妄听之。由此可见,美女为了达到苗条的身材,对自己“狠”的程度了。

  不过,这样“狠心”减肥的美女们毕竟是少数。大多数号称在减肥的美女们,都和那些号称在减肥的帅哥们一样,她们的减肥之论都是老太太吃咸菜——说说而已。看着她们个个看见零食不要命,大吃海吃的馋相,吃饭点儿上提着大包小包买来的饭高兴的神情,她们能减肥成功才怪呢!我们那儿有个美女,据说饭量高于许多大男人,而且保持着美女们一天多次吃、随时吃的传统,那么她具有非常“丰满”的身材,也就不足为奇了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017