登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

错过这一次,就是一辈子[原创]  

2011-04-24 00:13:51|  分类: 青春的味道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些人错过了这一次,这辈子都见不着了。

  有些话错过了这一次,这辈子都说不成了。

  有些路错过了这一次,这辈子都不能同行了。

  有些是你故意错过的,你怕你做错、说错和走错,结果你却因为怕错而偏偏地错过了。

  有些是你无意错过的,你一直想要按照你的剧本,怎么怎么样的发展,结果上帝很不给你面子,偏偏要把现实和结局,安排成另外你不希望和不喜欢的样子。

  你以为青春可以犯错,你以为你就算有些错误也还来得及,到最后你才知道凡走过必有痕迹,凡做过就会有结局,你不做也是一种做,你无论做与不做或者怎么做,你都必然要承受因之产生的种种后果。

  多少次我们以为,错过了一次两次还来得及,于是我们任性枉为,一次次地错过机会。

  终于有一天,我们才明白,对于人生中我们想要的,我们想爱的,我们最应该努力争取,我们最应该好好珍惜的东西。

  对于人生,爱情,友谊,这些我们最在乎的东西来说:错过这一次,就是一辈子。

       不如想开一些吧,你故意也好无意也好,该错过就必然会错过,有些结果你怎么也挡不住。

  不如做想做的吧,你不能选择明天以后,却可以选择现在此刻。如果有爱就马上开始珍惜。

  如果是天意安排,我们没办法改变,我们笑着欢迎结果就好。

  但凡有任何我们能决定的可能,我们不如尽心努力地去做我们无怨无悔的选择。

       千万别因为错过这一次,而让你这一辈子都后悔。  

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018