注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

送你回家[原创]  

2011-05-02 07:05:22|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  送你回家,与你骑着自行车在那条长路,与你共看夕阳西下,天空中火烧般的云卷云舒。

  送你回家,与你并肩走在夜色里路灯下,与你享受着“月上柳梢头人约黄昏后”的无尽温柔。

  送你回家,每次都是只送你来到你家所在的街边路口,看着你的身影走近了那条胡同,我的目光里你家窗口的那片灯光,带走了我多少的喜怒哀愁。

  送你回家,我们还是随便说些什么吧。其实,你说的话我什么都没听清,我也忘了我都说过些什么,我的心里和眼前都是你那我怎么看都美不胜收的模样。

  送你回家,我情愿让那时的时光定格,与你没开始更没结果,让该来的来让该走的走,只要那一刻,你永远在我眼前不走,只要那一刻,你永远在我心里不去。

  送你回家,难道女孩子天生都是胆小的公主,还是你是在故意,让你所爱这个我,做你的护花王子。

  送你回家,于夕阳西下看风云变换,送你回家,在黄昏灯下我欲语还羞。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017