注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(十)十天减肥16斤[原创]  

2011-04-20 02:25:04|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月19日

  今天早饭是三块饼干和一个梨。午饭是半个馒头两碗稀饭。晚饭是一碗稀饭,半个馒头。今天中午饭前称了体重,179斤。

  步行上下班,班后围绕校园操场慢跑10圈,共4000米。

  从4月9日开始此次减肥,至今已经整整十天了。以下将减肥十天作一个总结,报告如下:

  减肥十天以来,从当初195斤到现在179斤。十天减肥16斤,减肥战役初显成效小有成功。当然十天减肥16斤,其中应该有着一些水分,比如,季节减衣和饭前饭后等。减肥十天的成功经验是每天都能克守减肥理念并采取行动。行动包括减少日进食量,每天步行上下班和跑步等。

  减肥不足之处是依然不能抵御心里好吃想吃的念头,时不时会有多吃的行动,从而使减肥不能达到最大效果,也造成我的一些遗憾。希望以后保持、巩固和提高。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017