注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(八)上帝都在帮我减肥[原创]  

2011-04-17 18:09:31|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没办法!上帝现在都在帮我减肥。这话怎么说呢?

  今天,我们家属院几座楼房的上水管和下水道开始工程改造。我们现在住的那座这个院里最破旧的楼房是此次改造的重点。下水道不通,家里的洗水间不能用了。现在我们方便一下光路上单程就得15分钟走两里路到校园教学楼的厕所。上水道上不去水,家庭洗漱和做饭用水,都要端着盆和锅下到临时安的水管去端。

  几座楼共用一个水管,大家解手要跑很远的路到公用厕所。突然让我有回到小时候住老式筒字楼的感觉。境况从现代化的现代社会回到刀耕火种的二十年前,困难程度比原来增加了,现在我们却都变得娇贵了……无论大小方便都要两公里越野,基本饮用水使用都要负重登楼。卖高德,这太让人郁闷了。

  好在最近我一直在忙着减肥,忙点儿累点儿麻烦点儿正中下怀正合我意。

  没办法,上帝都在帮着我减肥。

  减肥尚未成功,老田仍需努力。

  

  4月16日

  今天早饭忍住没吃。午饭做的我最爱吃的卤面,我吃了一锅多有点超标。晚饭吃了四分之一个咸卷,一碗稀饭。

  中午去称体重,184斤,一是没吃饭空肚,二是没穿那件工作服。如果穿,可能体重到188斤左右。看来夏季即脱衣后净重可能在180斤以内。减肥效果很好,减肥压力不重。准备减到160斤以内。当然是脱衣后的净重量。努力吧。希望在远方,曙光在前头。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017