注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

美女,爱过谁,嫁给谁[原创]  

2011-04-14 08:09:45|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这篇文章所说的美女,虽然不一定有四大美女那样的绝代风华,但也应该是有着大多数男人公认的美貌,与现在大家众口尊称,事实上却长相平凡的“美女”无关。

  在二十年多前,当我还是十七八岁的小青年时,有缘却是在无意间,看到过一本美女的日记夹着的一封情书。这个美女绝对算得上是我们这个小城市里,十个年轻男人中最少有九个会对她的美貌叹为观止的美女,这个美女应该算得上天生丽质秀色天成,再加上会修饰打扮,淡妆浓抹总相宜,是那种本身长得很美,又懂得把她的美展示给他人的美女。

  当年的我虽然年幼识浅,未尝没有对这个美女有钟情的想法,但我也知道自己才疏学浅貌丑无银,实在不敢对这样的大众花瓶起什么非分之念。我在这本日记里夹着的这封情书里,竟然看到了几首绝对原创的情诗。这些情诗写意虽然不太含蓄,但写作者的那份真意流露的热情,和他直接向美女表现的爱意,还是让人看着很感动的。诗实在写的很给力。

  这封写着动人情诗的情书能被这位美女夹在她的日记本里,是不是也说明了这封情书里的那些动人情诗中的浪漫,也曾经打动过这个美女的芳心。要不,这个美女怎么会把这些情诗这封情书放到她的日记里?是不是这些热烈情意的情诗和其中有过的浪漫爱情,也曾给这个美女留下过许多美好的青春回忆呢!

  令人意外的是,这位美女的日记里虽然放着这位浪漫王子的情书和情诗。看来这位少女却并没有对这位写诗男子的浪漫爱情所感动。因为几乎就在同时,这位美女却毫不迟疑,不到20岁就嫁给我们这个地方的一个比她年纪大得多的“富二代”。在二十多年前就过上了开名车、住豪宅、遛名狗的豪门生活。

  现在,这位美女与她的佳婿是否幸福,竟然无从得知了。这不由让我感叹,从来没有什么世风日下的问题,现在的美女和原来的美女,其婚嫁的取向实在没有什么不同啊。但是,不知道这些美女的青春日记里是不是也有过几首浪漫热情的情诗,是不是也有一个为她写诗的虽没有名车豪宅,却爱过她抑或她也爱过的男子呢!

  那些天生丽质风华绝代不可一世的美女们,你们爱过谁?又嫁给了谁?

  美女心,海底针;美女身,值千金。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017