注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(五)[原创]  

2011-04-14 08:23:37|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月12日

  昨天晚上吃一个咸卷一点菜。

  昨天步行上下班。下班后围着校园操场慢跑两圈慢走三圈。

  今天早上,吃了老婆做的煮鸡蛋,还有一个苹果,打破了不吃早饭的两天记录。

  午饭吃了半碗面条,另一半碗准备当成晚饭吃。

  (补记)晚饭吃一碗小米粥,半个咸卷和一点菜。今天步行上下班,下班后在校园操场上慢走五或六圈。(走得兴起忘了记圈数了。)

  4月13日

  早上吃一个煮鸡蛋,午饭吃一点米饭,一点炒面条和一碗稀饭。晚饭吃半碗剩炒面条、一碗稀饭和少许菜。

  步行上下班。下班后在校园操场上慢走八圈。

  今天中午和傍晚两次称体重。两次称体重差别是一件工作服和午饭和晚饭。中午午饭后没穿工作服称体重是187斤,晚饭穿工作服称体重是190斤。拿190斤体重来说,比开始减肥时少了五斤。基本上一天减肥一斤,初见成效。

  现在我的减肥虽然已经开始了几天,但还只是开始的准备期。还远没有进入减肥的状态。进食量方面比原来暴饮暴食时减了一半,但运动量还只是散步,与原来较大运动量的跑圈和上下肢运动,无论是运动强度、速度和距离,都离距很大。主要是放下很久力不能及。当然不能太慌,给自己太大的压力,这样就过尤不及了。但说明我的运动量和进食量上都有很大的空间。我的减肥还是大有可为的。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017