登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(六)为你减肥[原创]  

2011-04-15 00:39:59|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  干什么总要有些目的,这样干起来才会有动力。

  那么,我决定了,找一个理由吧,于是减肥为你。

  你说你的体重也超标了。你也在减肥。于是你拿腔作势,也在运动。却不肯少吃一点零食,和其它别的东西。

  我的减肥其实与你没有太大的关系。是我自己所下的决定。是因为我的体重实在让我再难淡定。之所以非要加上为你减肥这样牵强的理由,我是让自己减起肥来多一个坚持的动力。

  其实,减肥是一件挺简单不过的事儿。只要每天不吃零食,三顿饭外不加餐,每顿饭只吃必要饭菜,尽量每顿饭少吃一些,每天再多做一些运动。所谓“管好嘴,多动腿”就好了。

  从来没有不忌嘴而减肥成功的先例,如果不注意这一点,即使吃再多的减肥药,除了徒费金钱和精力外,没有任何作用。

  干什么总要有些目的,那么我决定了,这次我就算为你减肥。凭着我丰富的减肥经验,与这份减肥的决定与努力。这次减肥应该且一定会有些好的结果吧。

  为你减肥,我却不告诉你。

  多年以后,若有缘再见,或无意相逢,回想起竟然有这般为你减肥的日子,应该是一件挺浪漫和有意思的事吧。

  我为你减肥,你是否知道。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(42)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018