注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

我的减肥日记(四)[原创]  

2011-04-12 14:26:04|  分类: 我的减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月10日

今天去量了体重,191斤半。减肥开始三天整,体重降了三斤多。也算小有所得。

今天早上没有吃饭,是故意睡了懒觉不吃的。午饭吃大米,吃了大半碗,和一小碗稀饭。晚饭吃了一个咸卷和一碗稀饭。然后就去称了体重。

今天上下班都是步行,中间连走带跑。来回大约可以锻炼四十多分钟。下班回来以后,在校园慢走五或六圈。原来可以跑十圈,好久没跑不行了。

4月11日

早饭如昨故意不吃,但忍不住吃了一个苹果。午饭吃一个咸卷和一碗稀饭。

饥饿减肥法初成成效,现在即使两顿不吃饭,不但不会有饥饿感,反而觉得肚子里很撑。主要是要抵抗心理对食物的诱惑。

希望这一礼拜过后,我的体重能降到185斤,最起码要降到188斤。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017