登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

爱情是宗教,错过即永恒[原创]  

2011-04-18 07:55:16|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱情也是一种宗教。如果你一不小心掉了进去,就会痴迷在内和走火入魔。就算你知道“放下爱心,立地成佛”,“悬崖勒马,回头是岸”的道理也枉然。

如果“有幸”这份爱情有了结果,它也会被两人婚姻长流的细水所稀释,天长地久后终究会由浓转淡由有到无,到头儿来不过是“春去了无痕”的结局。这还好些。

反倒是那些得不到的爱情,反而会成为你一生的魔障不能释怀,要不是拿得起放不下,让你也有过为之寻死觅活的经历,要么生活中不得不放下,心里却永远都放不下来。成为一生情感最温柔脆弱的地方。

爱情,得之亦悔,失之更忧。

爱情是宗教,错过即永恒。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018