注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

相见争如不见,有情还似无情[原创]  

2011-04-11 18:09:33|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相见争如不见,有情还似无情。

  三两天不见你了。竟然觉得我们好似已经分开了几个世纪。这才知道为什么前人要说“一日不见如隔三秋”,我说是不是会“三秋不见相思白头”。突然想起上个星期我们还能见面时的情景。我们会没来由地就互相去看对方。

  反正我是这样想的,不知道你是不是有和我一样的想法。好不容易去见了对方,可是却什么都不向对方说,仿佛只是去看了对方,只是远远地去看了对方一眼,然后对着对方一个微笑,一切尽在不言中,我们就已经心满意足了。

  人生中应该有许多都是这样的情景。爱到深处情欲薄,这样应该才是最好的爱情状态吧。在云淡风轻中闲看花开花落日月起降。何必非要搞得不可收拾才想起去收手呢。还是早些结束了吧。让一切暧昧的小念头都被生活稀释掉吧。

  还是不见了吧,见也视若路人,还是无情了吧,拿得起也该放得开。

  相见争如不见,有情还似无情。只是我的想法,还是你也如此。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017