登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

真爱无“敌”[原创]  

2011-03-15 00:14:23|  分类: 因为爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家都说,真爱无敌。

  那么,什么又是真爱?

  真爱不是电影里那些青年明星们的卿卿我我和投怀送抱。真爱也是不像电视剧男女主角的甜言蜜语和海誓山盟。

  真爱是靠行动去做的。而不是凭上下两片嘴皮去说的。那么真爱是什么?真爱就是把我最好的给对方。而我心甘情愿去吃对方的残汤剩饭。

  真爱是什么?真爱是情不自禁,是随着对方的悲喜交加而悲喜交加。真爱是不由自主,是跟着对方的酸甜苦辣而酸甜苦辣。真爱是义无反顾把我的一切都奉献给对方,而不求回报。

  也就是说,真爱是无私的,那种父母对儿女的爱,大多数都是真爱。相比而言,男女之间的所谓爱得死去活来的爱情倒在其次了。反正,说爱情是真爱,是有点儿勉强的。

  真爱是什么?真爱就是纵然你不爱我,我也会深深地爱着你。真爱就是走近你爱的人,只为一次两人之间不会有结局,甚至对方根本不知道,或明知对方不会接受的爱情。真爱是牺牲我也希望最爱的你能幸福。

  都是“真爱无敌”。什么是真爱?真爱为什么或怎么才会无敌?真爱无敌可以这样解释:

  对一个人的真爱并不是可以无敌于天下。而是当一个人真心爱着对方时,他(她)的心里就不会有丝毫把对方当作敌人的念头。换句话说,真心爱着对方时,你的心里可以有怨恨,却决不会有那怕一点儿仇恨。

  真爱无敌,不是说无敌于天下,而是你在心里不会把你所爱的人当作敌人。

  对一个真心爱着对方的人来说,是很吃亏的,反而往往会受到伤害。

  一旦爱上了你,我永远不后悔。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018