登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

开花何必非有结果[原创]  

2011-03-20 00:33:33|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  进入三月,春天来了。

  春暖了,花也快开了。

  回想起那些已经久违了,花朵开放在枝头的情景,就会给人带来丝丝的暖意。

  记得就在过去,时常去看粉红色的桃花、杏花和月季花,她们开放在才经过寒冬洗劫的枝头上,一团团一簇簇,满树都是绽放的花骨朵,没有一片绿叶相扶,谁说红花一定会有绿叶来配。

  从少年到青春再到中年再到……我们经历过无数次的四季,见过无数次繁花盛开在枝头的美丽,但我们时常见过花开,我们又见过几次结果?

  人生也是如此。在我们的生命里,有几次,有几个人,可以与我们生死相随,可以与我们有结果呢?大部分人走入我们的生活,不过都是彼此生命中的过客。

  如此,我与你的相遇,不过为了一次盛开的花季邂逅。不过在彼此的生命中留下了一次擦肩而过的开放。

  开放何必非要结果,就像我走入你的生命,你走入我生命中的日子,我们的生命中只要为对方开放过,有了这次美丽,又何必后悔这是一次没有结果的爱呢?

  你就是我的青春和我的生命中,盛装开放过的那朵玫瑰花。

  开花何必非有结果。我不后悔,与你相遇。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018