登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

但愿爱长久[原创]  

2011-03-26 00:14:31|  分类: 爱情万岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一日不见,如隔三秋。三天不见,为你白头。

  那么,不知道一个星期与你不见,甚至一个月,直到一年与你不见,不知道我会急成什么样子。想你想成什么样子。

  越高的温度就凉得越快。东西是这样,感情也一样。

  原来看似一刻也难离开的两个人,一天不见急,两天不见慌,三天不见就想得不成样子。但一个月,两个月……一年,两年……过去了。到最后还不是形同路人。

  爱到深处情转薄,越热的很越凉得快,越爱的很越忘得快。

  那么,爱情不如平淡一些,似日夜流淌的河流,流水不争先,但却不间断,不间断的爱才能绵延一生。那怕有些坎坷,碰上几个暗礁也行。

  愿所有的爱都如潺潺不断的流水,如日之升月之恒,平淡但是长久。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018