登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

光明正大“炒作”“性”,前卫?!为钱?![原创]  

2011-03-03 00:52:19|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  微博这东东就是好啊,可以叫我第一时间直接听到一些娱乐名人的声音。如果我们乐意,他们又肯屈尊,我们这些平民和他们这些高高在上的精英还能PK一哈。

  前几天,一位女性学名人专家就把同性恋婚姻合法化话题炒作得沸沸扬扬,这应该也是这位性学专家早有预谋的行动,就连她老人家也说过,只要那个同性恋婚姻合法化提案一天未过,她就会屡败屡战欲挫欲奋决不休兵。她这个坚决冲撞中国传统文化和国际主流道德观念都还不能接受的底线的行动,在国际社会都对同性恋婚姻讳莫如深,连对性解放大行其道的西方社会都对其大摇其头时,这位性专家想要同性恋婚姻合法化的图谋无疑也是竹篮打水。

  这位性学专家对同性恋婚姻合法化能否在中华传统文化根深蒂固的国内过关应该也是有数的。人家要的就是找一个理由,以不断挑战社会观感的名义不停地炒作议题。人家这样光明正大的炒作“性”,只不过就像市场营销中进行的特定和潜在用户和市场的定位。在现在社会炒作性观念无疑是最吸引大众眼球的。现在“性”这种科学和专业的课题,终于被这位性学专家完全炒作成了娱乐话题。她终于成功自塑成了为国内某些滥性人士和性解放观念拔剑而战的圣斗士和守护神,她也成了可以随意操作相关议题的话题女王。

  而且看来她的战略是对的,她开始只不过是某一著名作家的前妻,且由于读这个作家作品的人士有限,大家也未必都知道这个某作家前妻的人物。现在由于大婶名气鹊起,虽然没有听说过她写过什么著名作品,但现在那位曾经著名的作家,已经不得屈尊成为了这个女性学专家的作家前夫了。所以在最近这个大婶会说出“他是由我包养的”这种死无对证的话语来。

  现在据说已经有人正在热炒为了保证文学的血脉和良性发展,富翁和富婆要伸出援手包养作家的话题。这话抄理不抄,不过富翁和富婆们投资都是为回报的,既然是包养而不是慈善和捐助,人家包养的当然不是小白脸的帅哥就是又嗲又貌的美女,不知当初被包养的某作家是不是就是一个超级帅哥。说实在,死者为大,当我打出这些字时,心里充满了对那位作家充满了愧疚,不过既然这位学家敢于把这个话题炒作,我这里不过以子之矛攻子之盾,但这里还是要先道歉。

  当然我对那几个被热炒的所谓高尚的理由也觉得是在扯淡。什么只要同性恋婚姻合法化,就能证明我国某些领域高于美国了,这纯属为广大中国人民灌迷汤,难道同性恋婚姻不合法化,我国就不高于美国了,同性恋婚姻合法化难道就能改变以美国为首的西方反华势力对中国的仇视和观感。难道中国人民非得要西方人美国佬说了算。难道伟大如中国只能拿这个连国际社会也难以接受的性解放观念来哗众取宠,装点门面不成?

  还有什么由同性婚姻合法化形成的固定同性婚姻关系可以减少艾滋病发病率,可以形成另一种计划生育减少中国人口生育率等更是胡扯。在现代异性婚姻还难以长期保持的前提下,偏要提什么同性婚姻可以有助于社会稳定之说,其实是一种倒果为因的说法,其实正是因为国内性开放性解放造成的社会道德的沦丧,才造成本来在西方社会大行流通的性开放性解放的社会观念,及在西方社会流行的艾滋病等性疾病在国内的泛滥成灾。

  现代中国已经是一个多元化的社会。大家对某些不怎么接受的观念,都已一种开放的态度去宽容和理解。同性恋等现象及其事实婚姻已经有了一些空间。再非要把这种同性恋婚姻合法化,就有点儿得寸进尺了。

  也许某个人士所以在国内一直炒作这个在国际社会都不太能接受的话题。其本身就是为了炒作而炒作,是把严肃的社会问题进行娱乐化炒作。与其说这是一种前卫观念,也不如说这是一种钱喂行为。

  娱乐社会神马都是娱乐。有人在烧钱,有人被钱烧,目的是吸引咱们这些打酱油的,慢慢地掉进他设的沟里去。老百姓看热闹打酱油还都无所谓,民生大计的决策者们可千万别上当了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018