登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田云山博客

坛坛都是好酒,篇篇都是原创

 
 
 

日志

 
 

被“傻瓜”了的网络游戏[原创]  

2011-03-17 00:11:02|  分类: 娱乐万岁! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如同当初相机被傻瓜化一样。

  现在的网络游戏也已经被傻瓜化了。同相机傻瓜化是为了增加产品市场占有率一样,网络游戏傻瓜化也是为了网络游戏最大限度被普及。换句话说,就是为了市场开拓,其实就是利益最大化。

  电脑刚开始兴起时,所以出现电脑游戏软件,其根本目的是锻炼人们快速使用电脑键盘的能力。开始那些复杂的需要你快速下意识的使用电脑键盘的游戏,确实也达到了熟练使用手指操作电脑键盘的效果。原先看那些电脑游戏高手打游戏,其轻车熟路驾轻就熟的从容气度,的确让人获得叹为观止的艺术享受。

       现在随着电脑游戏的举起与蓬勃发展。随着网络游戏以智能化为借口,行“傻瓜化”之实,看着现实中男女老少在网络游戏中跑环、做任务,他们练习的只是如何移动鼠标,而再不能练习手指灵活使用键盘的能力。换句话说,大家现在连手上的基本功都不练了。而完全是在网络情景中浪费时间挥霍生命了。

       网络游戏傻瓜化,让你完全沉迷于网络环境的虚幻情景,而枉顾身边真正社会的多彩,网络游戏傻瓜化,使玩家轻松享受的同时,是不是让这些玩家也傻瓜化。

       这只是我的一家之言。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018